Springrolls by Mama Annie
oder:
Das Beste, was einem zum Frühstück passieren kann!
So geht's:
Möhren, Weißkohl und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Ein Pfund Mehl in eine Schüssel geben.
Ghanaisches Maismehl (oder deutsches...) zugeben,
ca. einen Löffel.
Eine Priese Meersalz zugeben
Rühren und nach und nach ca. 500ml Wasser zugeben.
Wenn der Teig glattgerührt ist: beiseite stellen und Gasherd anmachen.
Moderat Sonnenblumenöl in die Pfanne geben
Jetzt nach und nach Frühlingszwiebeln, Möhren, Weißkohl und Gewürze anbraten.
Fertiges Gemüse beiseite stellen und sehr wenig Sonnenblumenöl in eine beschichtete Pfanne geben.
Alternativ (aber nicht ansatzweise so umwerfend) kann ich Avocado auf Weißbrot empfehlen, dazu gebratene Zwiebeln und Tomaten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen